- Dieses Thema hat 1 Antwort sowie 1 Teilnehmer und wurde zuletzt vor vor 13 Jahren, 8 Monate von aktualisiert.
- Sie müssen angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
Agenki - Das Gesundheitsportal
ich habe im Runet eine Erfindung von russischen Gastroenterologen zur Eradikation von Helikobakter ohne Antibiotika gefunden, die sie für sehr effektiv halten.
Ich versuche sie mal zu übersetzen.
Man nimmt 15-20g von 25-30% Propoliswasserlösung 3mal pro Tag vor Mahlzeiten in Kombination mit 5-7g von Propolis in Butter im Verhältnis 1,5:10 2mal pro Tag morgens und abends vor Mahlzeiten und 20 mg Omeprazol pro Tag währen 14-21 Tagen ein.
Vorbereitung von 25-30% Propoliswasserlösung:
in ein Gefäß gießt man 100 ml destilliertes Wassers und gibt dazu 10 g zerkleinertes Propolises. Man stellt das auf das Wasserbad und kocht 40-50 min. Der Inhalt soll ab und zu mit einem Holzstäbchen gerührt werden. Dann kühlt man das ab. Man bewahrt das in einem dunklen Glasgefäß, über dem Niederschlag, in einem leicht kühlen von der Lich geschützten Platz.
Vorbereitung der Butterpropoliskomposition:
in ein Porzellangefäß legt man 100 g unsalziger Butter, 15 g zerkleinertes Propolises und gießt man 5-7 g Wasser. Das Gefäß wird mit einem Decken geschlossen und auf das Wasserbad gestellt. Man kocht 12-18 min. Der Inhalt soll ab und zu mit einem Holzstäbchen gerührt werden. Man filtert die heiße Lösung in ein sauberes dunkles Glas über 1-2 Gazenschichten. Den Rest überträgt man auf die Gaze, presst aus und fügt man zum Filtrat hinzu.
Man rührt die heiße Lösung mit einem Glas- oder Holzstäbchen bis zur Abkühlung um, schließt mit einem Deckel und bewährt im Kühlschrank auf.
So, wie sind Ihre Meinungen?
Ich wäre auch unglaublich dankbar, wenn Sie alles von mir geschriebens korrigieren würden.
Danke
Hallo,
zum korrigieren bin ich wohl nicht gerade das Sprachtalent…..
Ob es funktioniert weis ich nicht, aber ich würde es sicher den Antibiotika vorziehen.
Wenn man bedenkt, dass die Übersäuerung die Ursache vom Helicobacter ist, dann muss man aber trotzdem entsäuern!
Dominik Golenhofen
Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir Ihre Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn Sie diesen Cookie deaktivieren, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass Sie jedes Mal, wenn Sie diese Website besuchen, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren müssen.
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.
Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.
Bitte aktivieren Sie zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir Ihre Einstellungen speichern können!
Für eine bestmögliche Benutzererfahrung und möglichst personalisierte Inhalte verwendet diese Website die folgenden zusätzlichen Cookies:
Facebook Pixel
Releva.nz
ADCELL
Bitte aktivieren Sie zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir Ihre Einstellungen speichern können!