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17.05.2015 um 17:01 Uhr #26962ganseblumchenTeilnehmer
Hallo Herr Golenhofen,
zwar bin ich neu registriert, habe mich aber schon mehrmals in Ihrem Forum informiert und halte die Infos für sehr gut. Ihre Umkehrosmoseanlage ist installiert und schon diverse Male weiterempfohlen.
Nachdem ich schon viel über Darmreinigung und Probiotika weiss, habe ich dennoch spezielle Fragen:
1. Einige Hersteller von Probiotika geben neben der Anzahl vermehrungsfähiger Keime die enthaltenen Stämme mit einer Nummer an. z.B. Lactobacillus plantarum W62. Angeblich sei dies ein Sicherheitskriterium, diese Stämme seinen geprüft auf Anzahl der Bakterien bei Abfüllung, aber auch nach Ablauf von 6 Wochen (Real time stability) oder auf Resistenzen bei Antibiotikagabe usw.
2. Was sind die Vorteile von Pulver, Kapseln oder Tabletten bezüglich Aufnahme, Vermehrungsfähigkeit, Resistenz gegenüber der Magensäure usw.?
Was sagen Sie zu Rehydrierung der gefriergetrockneten Bakterien noch vor Einnahme?
3. Probiotikaeinnahme vor / während / nach dem Essen oder im Intervall?Sie sehen, ich habe schon diverse Infos erhalten, bin aber ein wenig erschlagen davon und hätte gerne von einem Praktiker eine Antwort, die mir als Entscheidungshilfe dienen könnte.
Herzlichen Dank für Ihre Stellungnahme!
18.05.2015 um 15:03 Uhr #46177kundenbetreuungAdministratorHallo Gänseblümchen,
an der Nummer hinter der Kolonie (Art) ist eine Art Inhaltsangabe. So erkennen Sie, wieviel von jeder Art drin ist. Viele haben nur die billigen Kolonien drin, und nur wenig oder gar keine von den teuren.
WIr haben z.B. viel von den teureren Kulturen drin, zu über 60 %.
Nicht alle geben dies Klassifikation an, weil dies eine Art Rezeptur ist. So können Konkurenten diese nachmachen. Ein Grund, warum wir diese nicht angeben.
Darmbakterien sollten die saure Magensäure überstehen, weshalb man diese besser verkapselt. Sie überstehen so besser die Magensäure.
Ob mit oder ohne Kapsel, hängt auch immer davon ab, wo was wirken, bzw. aktiv werden soll. Ein großes Thema, auf das ich hier nicht eingehe.
Wenn Sie die Masse an guten Darmbakterien zuführen wollen, dann nehmen Sie welche in Kapselform, die gut die Magensäure überstehen.
Es gibt Bakterien, die überstehen besser die Magensäure wie andere. Es ist also nicht entscheidend, wieviel Stämme manches Produkt hat, sondern ob diese auch die Magensäure überstehen.
Bei Darmflor pro wurde darauf geachtet, dass sowohl die teureren Stämme enthalten sind, und Stämme, die besonders gut geeignet sind, die Magensäure zu überstehen. Auf unnützes wurde also verzichtet.
Immer nach dem besten Wissen und Gewissen.Es reicht nicht aus, allein gute Bakterien zuzuführen. Sie benötigen zum aktiv werden auch den richtigen pH-Wert. Ein Grund, warum wir die Darmflro Pro gerne mit den Probiotischen Mikroorganismen kombinieren.
Die PM enthalten Mikroorganismen, die organische Säuren bilden. Organische Säuren sind Bestandteil eines gesunden Darmes.Probiotika: Die verkapselten nach dem Essen. Die flüssigen PM vor dem Essen.
Pulver z.B. wie für Kinder zum Essen.G.Schmitz
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