- Dieses Thema hat 4 Antworten sowie 2 Teilnehmer und wurde zuletzt vor vor 15 Jahren, 9 Monate von aktualisiert.
- Sie müssen angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
Agenki - Das Gesundheitsportal
Hallo Herr Golenhofen,
habe mir jetzt mal Oelolux gemacht. Leider wird nirgendwo darüber
geschrieben, wie lange und wie hoch man dieses erhitzen kann.
Ich bin erst mal sehr vorsichtig wegen dem Leinöl.
Beim Oleolux geht es um die Ätherischen Öle der Zwiebel und des Knoblauchs. Das Leinöl sollte möglichst kalt bleiben.
Dominik Golenhofen
Hallo Herr Golenhofen,
warum sagt Johanna Budwig aber, dass man der Speise das Oelolux
beimischen soll. Nur wenn es erhitzt wird kann es folglich schmelzen…
???!!! Es gibt zig von Rezepten im Buch mit Öl Eiweisskost wo man geschmolzenes Oelulux erhält und das Oelolux hat ja nun einmal Leinöl …
Richtig, aber schmelzen heist nicht hoch erhitzen. 150 Grad ist hoch, wo es Transfettsäuren gibt und bei 50 Grad ist alles um grünen Bereich.
Dominik Golenhofen
Alles Klar. Schönen Abend noch (-:
Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir Ihre Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn Sie diesen Cookie deaktivieren, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass Sie jedes Mal, wenn Sie diese Website besuchen, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren müssen.
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.
Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.
Bitte aktivieren Sie zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir Ihre Einstellungen speichern können!
Für eine bestmögliche Benutzererfahrung und möglichst personalisierte Inhalte verwendet diese Website die folgenden zusätzlichen Cookies:
Facebook Pixel
Releva.nz
ADCELL
Bitte aktivieren Sie zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir Ihre Einstellungen speichern können!