Ansicht von 2 Beiträgen – 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Autor
    Beiträge
  • #26407
    reenchen
    Teilnehmer

    Guten Tag Herr Golenhofen,

    bezüglich Ihrer nebenstehenden Frühjahrskur würde mich mal interessieren, wie Sie Keimbrot – also aus Keimlingen gebackes, mehlfreies und hefefreies Brot einstufen. Zählt das dann auch zu Kohlenhydraten und sollte kaum oder besser gar nicht Bestandteil der Ernährung zumindest während einer Kurphase sein?

    Liebe Grüße

    #42338
    kundenbetreuung
    Administrator

    Guten Tag reenchen,

    wenn das Brot einen hohen Eiweißanteil hat und nur einen geringen Anteil an Kohlenhydraten, dann ist es einem “normalen” Brot vorzuziehen.Toll wäre ein Eiweißanteil von 80 % und einem Anteil der Kohlenhydrate von 10 %

    G.Schmitz

Ansicht von 2 Beiträgen – 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Sie müssen angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.