- Dieses Thema hat 2 Antworten sowie 2 Teilnehmer und wurde zuletzt vor vor 17 Jahren, 3 Monate von aktualisiert.
- Sie müssen angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
Agenki - Das Gesundheitsportal
Habe am Sprunggelenk innen am Bein/Fuß eine Stelle, wo sich keine Haut bildet.
Mein Hausarzt hat diese Verletzung 4 Monate mit 5 verschiedenen Salben und Antibiotika behandelt, leider ohne Erfolg. Am Anfang wurden nach einem Abstrich in der Wunde Kolibakterien festgestellt, welche nun aber nicht mehr vorhanden sind.
Die Stelle hat die Größe eines 2,-€ Geldstücks, das Fleisch ist zu sehen und es schmerzt mitunter sehr stark (ähnlich wie ein Tritt gegen das Schienbein).
Die Stelle ist trocken und nicht eitrig. Ich behandel momentan mit Antibiotischen Puder und da jede Berührung einen brennenden Schmerz verursacht, bedecke ich die Wunde nicht mit Verband bzw. Stoff, auch die leichte Berührung des Hosenbeines verursacht ein brennen an der Wundstelle.
Hallo!
Das einstreuen von Zucker, soll die Gewebsbildung anregen. Können Si ja mal parallel 1-2 Wochen versuchen.
Dominik Golenhofen
Danke für Ihre Nachricht,
ich habe auch schon längere Zeit außer Zucker auch jodsalbe mit Honig gemischt und aufgetragen…. Leider auch ohne sichtbaren Erfolg.
Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir Ihre Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn Sie diesen Cookie deaktivieren, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass Sie jedes Mal, wenn Sie diese Website besuchen, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren müssen.
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.
Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.
Bitte aktivieren Sie zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir Ihre Einstellungen speichern können!
Für eine bestmögliche Benutzererfahrung und möglichst personalisierte Inhalte verwendet diese Website die folgenden zusätzlichen Cookies:
Facebook Pixel
Releva.nz
ADCELL
Bitte aktivieren Sie zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir Ihre Einstellungen speichern können!