- Dieses Thema hat 21 Antworten sowie 5 Teilnehmer und wurde zuletzt vor vor 12 Jahren, 6 Monate von petram aktualisiert.
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18.06.2008 um 12:16 Uhr #29937tillTeilnehmer
Hallo Flo,
bin auch noch mittendrin, wollte in ein paar Tagen mal in meinem eigenen Thema einen Beitrag schreiben.
Ernährung: Meist vegetarisch, Mittag meist Salat/Rohkost, Abends teils gekocht, immer öfter aber auch roh. Abends kein Eiweiß.
Nur drei Mahlzeiten. Alles lange kauen (>50x).
Tgl. mind. 2x Saft (Gemüse, Obst).
Pianto 3x 2TL, 3x 100 Mineralien sowie MO. Ggf. Papaya.
Verdauung: hing immer, nun tut sich was!
Täglich Kaffee-EL – den brauche ich. (Darmentspannung, Rausholen, Leber helfen). In diesem Jahr fast 3 Monate tgl. Kaffee-EL, im letzten Jahr 7 Monate. Zzgl. normale Spülungen davor/danach.
Keine Bange, die D-Flora siedelt sich an. Der Bedarf nach EL wird sicher weniger. Ich merke das schon.
Appetit: Meist nur nach gesunden Sachen: Obst, Gemüse, Leinöl, Milchprodukte (Ziege/Schaaf/Büffel). Auch mal (fast) rohe Bio-Huhn-Leber. Nach anderem guten Fleisch schau ich mal. Kein Getreide, keine Kuhmilch. So natürlich wie möglich und bezahlbar…
6 Leberreinigungen bislang.
Osmosewasser, Tees, Laufen, Musik, liebe Menschen…Was vergessen? 😉 Till
18.06.2008 um 14:15 Uhr #29938flo74Teilnehmerhallo till, bei mir gibt´s auch einmal am tag salat (mittags). ziege- und schafsmilchprodukte hab ich auch ein paar monate probiert ist mir nicht bekommen. wobei fleisch rind und huhn mir richtig energie gibt . doch leider bei täglichem verzehr wirds im darm schlechter.wieviel und wie oft gibt´s bei dir fleisch? frühstück und abendessen ist meistens brokoli oder zuchini. habe ich richtig gelesen mineralien und nicht mikroorganismen ?
flo
18.06.2008 um 14:33 Uhr #29940tillTeilnehmerFleisch etwa 14tägig (ja, ist wenig), dann je Mahlzeit 100g (3 Tage),
momentan tgl. 300ml Mineralien und 300ml Mikroorganismen (erst seit einer Woche),
früh oft 100g Quark/Frischkäse mit reichlich Leinöl,
von Tofu und dgl. nahm ich auch Abstand,
Mandeln/Nüsse immer mal 20-50g,
meiner Meinung nach empfehlenswert: Eiweiß-Verdauungs-Training nach Müller-Burzler: 10g Nüsse und Obst, jeden Bissen 150x kauen (bitte selbst googeln)Till
20.06.2008 um 14:39 Uhr #29989dgAdministratorSehr geehrter Lightingstern,
da Ihnen Till schon alles wichtige geraten hat, moechte ich Ihnen nur sagen, dass ich sehr zuversichtlich bin, dass sich Ihr Zustand verbessern kann, denn Sie haben bisher soviel “falsch” gemacht, dass es nur besser werden kann.
Ich denke die Schnellste Hilfe fur Sie waren die Basenbaeder mit der sich dann parallel ablaufenden Darmreinigung.
Falls SIe direkte Fragen an mich haben, bitte melden
Dominik Golenhofen
22.06.2008 um 19:46 Uhr #29996lightningsternTeilnehmerHallo Dominik Golenhofen!
Danke schön für deine hilfe.Wie funktioniert das mit den Basenbaedern?
Mal noch eine ganz andere frage bei der anti pilz diät steht ja das man gemüse essen soll aber es vorher kochen soll was für gemüse kann ich da den jetzt essen ?weil ich nix direktes gefunden habe auf der seite 🙂 .
Danke im voraus.
Liebe Grüße Lightningstern!
28.06.2008 um 17:37 Uhr #30031dgAdministratorHallo,
Basenbäder gehen ganz einfach: 90min in die Wanne legen und das Wasser vorher mit basischem Badesalz versetzen. Je öfter desto besser!
Alle Gemüsesorten, die Sie frisch bekommen sind erlaubt:
Alfalfasprossen
Artischocken
Artischockenböden (Konserve)
Auberginen
Bärlauch
Bambussprossen (Konserve)
Bambussprossen
Bleichsellerie
Blumenkohl
Bohnensprossen
Broccoli (Brokkoli)
Chicorée (Chicoree)
Chilli-Schoten, grün oder rot
Chinakohl
Eisbergsalat
Endiviensalat
Essiggurken, Saure Gurken, Salzgurken, Gewürzgurken (ohne Zuckerzusatz!)
Feldsalat
Fenchel
Frühlingszwiebeln
Gelbe Tomaten
Grüner Spargel, Grünspargel (= geschossener Weißspargel)
Grünkohl
Gurken, Cornichons
Gurken (Salatgurken, Schlangengurken)
Kapern
Kichererbsen-Bällchen (Falafel)
Kirschtomaten, Cherry-Tomaten, Cocktail-Tomate
Knoblauch
Knollensellerie, Sauerkonserve
Knollensellerie
Kohlrabi
Kopfsalat (Grüner Salat)
Kürbis
Lauch
Lauchzwiebeln, frisch
Maiskolben
Mangold
Möhren (Karotten, Mohrrüben)
Möhren, Sauerkonserve (Karotten, Mohrrüben, gelbe Rüben)
Möhren (Karotten, Mohrrüben, gelbe Rüben)
Mungobohnenprossen
Oliven, grün, mariniert
Oliven, schwarz, mariniert
Paprika, grün (Paprikaschoten, Paprika-Schoten)
Paprika, rot (Paprikaschoten, Paprika-Schoten)
Pastinak, Pastinaken (roh)
Pfefferschoten, Peperoni
Porree
Radicchio (Lollo rosso)
Radieschen
Rahm-Spinat (Rahmspinat)
Rettich
Rhabarber
Rispentomaten, Strauchtomaten, gelbe Tomaten, Fleischtomaten
Romanesco (Blumenkohl-Art)
Rosenkohl
Rote Rüben (Konserve) (Rote Beeten, Rote Beten, Randen, Rahnen)
Rote Rüben (Rote Beeten, Rote Beten, Randen, Rahnen)
Rotkohl, Rotkraut, Blaukraut (Konserve)
Rotkohl, Rotkraut, Blaukraut
Rucola, Eichblattsalat
Sauerkraut (Konserve)
Sauerkraut, abgetropft
Schalotten (Edelzwiebeln)
Schnittsalat
Schwarzwurzeln
Senfgurken
Silberzwiebeln, sauer
Silberzwiebeln, süß-sauer
Sojasprossen (Konserve)
Sojasprossen
Spargel (Konserve)
Spargel
Spinat
Spitzkohl
Steckrüben, Kohlrüben, Schwedische Rüben, Wruken, Erdrüben, Bodenkohlrabi
Suppengrün
Tomaten (Konserve)
Tomaten, getrocknet
Tomaten, passiert
Tomaten-Paprika (Konserve)
Topinambur, Erdbirnen
Weiße Rübe
Weißkohl, Weißkraut, Kappes, Kaps, Kabis
Wirsingkohl
Zucchini
Zwiebeln, getrocknet
ZwiebelnDominik Golenhofen
16.05.2012 um 8:28 Uhr #40326petramTeilnehmerHallo zusammen! Also all die allergischen Reaktionen können auch von chemischen Waschsubstanzen in Waschmitteln Seife und Duschgel kommen. Darum nehme ich als empfindliche nur Bioprodukte oder suche mit Alternativenaus der Natur.
Wiener Kalk zum Beispiel ist super zum saubermachen.
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