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tillTeilnehmer
Hallo Temmy,
Bärlauch kann ich voll unterstreichen! 😉
Ich persönlich nehm’ zu Löwenzahnwurzel noch den etwas deftigeren Wermut-Tee (oder Tausendgüldenkraut), Citrussäfte sowie am frischen Gemüsesaft öfter frischgepressten Löwenzahn. (Riesige Bündel organisiert der Italiener wöchentlich aus Sizilien.) Bittergewürz aus’m Bioladen, Fenchel usw… Hilf alles etwas, den Gallefluss anzuregen!(Hatte Deine HP-Info übrigens richtig verstanden.)
Till
tillTeilnehmerHallo Carin,
nur kurz dazwischengeschaltet:
Hast Du schon mal an ParaRizol gedacht? Sozusagen natürliches Antibiotikum, ohne jedoch ein Anti-Mittel zu sein! PR überwindet die Blut-Hirn-Schranke.
anderer Beitrag…und alles Gute allen Teilnehmerinnen heute! 😉
TilltillTeilnehmerHallo Micha,
Pianto nahm ich zusammen mir den Mikroorganismen (MO) schon in unterschiedlichsten Dosierungen.
Bzgl. des Durchfall denke allerdings anders: nicht Pianto primär erzeugt diese Durchfälle, sondern der Körper (Dünndarm) bekommt endlich die Möglichkeit, sich von schädlicher Darmflora zu trennen. Also ein gutes Zeichen. Ich würde das sogar noch forcieren, um es abzuschliessen.
Durch 3x 100-200 ml MO mitsamt Pianto hatte ich in diesem Jahr schon etwa 6x Durchfall (Pilz-Kur). Die Abstände dazwischen wurde immer größer. Das könnte denke ich so oft passieren, bis die Flora sich von oben her neu angesiedelt hat.Gruss – Till
tillTeilnehmerHallo,
es wurde schon an einigen anderen Stellen im Forum erwähnt:
Andreas Moritz: Wundersame Leber- und GallenblasenreinigungTill
tillTeilnehmerHallo Ron,
gestern ich erfuhr von Deinen Sitzungen, wir verfehlten uns leider. (Nächsten Freitag gleiche Konstellation CHT / Ozon 😉 )
(Zur Leberreinigung empfiehlt sich zu den anderen Maßnamen Apfelsaft/-essig zum Anweichen der Steine/Cholesterinklumpen. Mind. 1 Woche verstärkt einnehmen, siehe Moritz’ Buch.)
Gutes Weiterreinigen! – Till
tillTeilnehmerHallo Haaber,
wenn Du den Beitrag immer wieder mit den Nachfragen in der Liste “hochschiebst”, kommt er nie dran… 😉
TilltillTeilnehmerHallo Mimmie,
bei einer Stoffwechselumstellung werden auf Basis der für Dich am besten verträglichen Nahrungsmittel und eines Ernährungsplans über einige Wochen hinweg sämtliche “Verstoffwechselungsarbeiten” neu kalibriert. Das geschieht auf Basis der vorhandenen Flora.
Eine SWU half mir bei allerg. Erkrankungen (Ausschläge, Heuschnupfen, z.B. vertrug ich schlagartig mageren Kuh-Käse, den ich vorher nicht vertrug). Weitere Stichworte sind Diabetes (ausser Typ1), Übergewicht, Depressionen, Bluthochdruck…
Ist eine prima Sache, wenn man sowieso “falsch isst”, also zu häufig, falsche Nahrungsmittel, falsche Reihenfolge, falsche Mengen. Am häufigsten werden die SWU zum Ab-(oder Zu-)nehmen “missbraucht” 🙂
Betreut wird man immer von einem lokalen Therapeten (HP, Arzt, Ernährungsberater).
Ich machte das metabolic-balance-Programm (4 strenge Wochen). Etwas weniger streng, dafür länger arbeitet “gesund-aktiv”. Auf der jeweiligen Homepage findet man die Therapeutenliste.Was mir noch zu Deinem Hunger einfiel:
– MO ansiedeln mit der Pilz-Kur? Dann wird wieder mehr/besser verstoffwechselt. (3x 100ml)
– Leber reinigen (Gallefluss->Verdauung)
– Pankreas prüfen (Verdauungsenzyme)
– zum/nach dem Essen nicht trinkenIch mach übrigens i.d.R. 2x tgl. Obst- und Gemüsesaft frisch, meist vor dem Essen. Das sättigt auch schon mal prima 🙂
Gruss – Till
tillTeilnehmer…vl. liegt es daran, dass ich 2006 eine Stoffwechselumstellung hatte, bei der einige Nahrungsmittel dazukamen und einige wenig/nicht mehr drinn waren. Ich halte mich natürlich nicht mehr genau an die Listen, esse aber doch andere Zusammenstellungen als zuvor. Eine STU wäre zumindest immer zu empfehlen, wenn “ernährungstechnisch” alles ausser Rand und Band ist. Die Zusammenstellung erfolgt auf Basis eines gr. Blutbildes. Zielgewicht kann angegeben werden.
TilltillTeilnehmerHallo Mimmie,
aus verschiedenen Gründen esse ich (momentan) wenig Fleisch
– “fast-vegetarische” Gründe
– Vorbereitung auf Leberreinigungen
– Darmreinigung (noch falsche Fäulnisbakterien-Flora im Dünndarm)Satt werde ich immer:
– 3 Mahlzeiten mit 5 h Abstand
– Warmes bissfest dünsten, nicht totkochen
– vor/zu Beginn des Essens Bitteres
– Essen dann mit Fettigem/Eiweis starten (reichlich Öl/Avocado),
um Galle auszuschütten und besser satt zu werden
– alles lange durchkauen (Enzyme im Speichel*…)
– beizeiten aufhören
– Obst/Trockenobst hinterherIch quäle oder kasteie mich nicht, sondern mache es von Herzem gern. Weiche ich gelegentlich vom Weg ab, bekomme ich mehr oder weniger deutlich die Rechnung präsentiert. Ein fader Geschmack im Mund oder Bauch voll und dennoch “ungesättigt” ist typisch.
(Rohes macht ungemein besser satt, ist aber auch schwerer verdaulich.)Bei kräftigem “Fehlappetit” nach Möglichkeit Einlauf (es sind bei mir IMMER die auszuscheidenden Stoffe, die mit diesem Appetit necken…). Aber das wird immer seltener und leichter.
*gerade gefunden: Zigaretten zerstören Enzyme im Speichel
Gruss – Till
tillTeilnehmerHallo Mimmi,
reicht Dir das an Gemüse? 😉
Ich bereite das Essen aus dem Bauch heraus zu, sorry…
Kein Getreide ist vl. übertrieben, aber mit momentan 1x/Woche wohl sehr wenig.
Gemüse gedünstet oder als Rohkost, viel Salat, Sprossen, Nüsse, Avocado, viel Obst(saft), auch Trockenobst, etwas tier. Eiweis. Immer mit Bitterstoffen und reichlich (Lein-)Öl.
Ich mach allerdings auch keine strenge Pilzdiät mehr!Gruss – Till
tillTeilnehmerHallo,
ParaRizol entweder in einer guten Apotheke (das Mischen macht nicht jede) oder online z.B. einhorn-apotheke.com. Du musst die Mischung angeben, also “ParaRizol-Spezial NSB”. Ich hoffe, dies ist die momentan beste Mischung bei Pilzen.
Hier schrieb ich schon mal Infos zu ParaRizol NSB.Ja, ich meinte die Pilznester. ParaRizol wirkt doppelt durch Einbringen des Sauerstoffs (Verdrängen der anaerob lebenden Parasiten) sowie bei der Abfuhr der alten Gammelherde.
Die Leberreinigung würde ich an Deiner Stelle wie beschrieben mind. 1 Woche gut mit Bitterstoffen vorbereiten. Perfekt erscheint das Wochenende 14./15.3., da haben wir abnehmenden Mond.
Beim Fasten werden Giftstoffe freigesetzt (was ja auch Sinn des Fastens ist), die unbedingt abgeführt werden müssen! Z.B. auch mit Heilerde binden. Im schlimmsten Fall verschieben wir die Gifte noch tiefer (Schwermetalle!). Einläufe sollten selbstverständlich sein, gerade in den ersten Tagen!
Gruss – Till
tillTeilnehmerHallo Pia,
Pilze wachsen wie Du sicher gelesen hast im sauren Milieu. Also solltest Du gründlich entgiften und der Pilz – wo auch immer – verschwindet! (Parallel könntest Du z.B. mit ParaRizol-NSB zielgerichtet die “Nesterauflösung” angehen.)
Beschäftige Dich also schon mal mit Pilz-Diät und Darmsanierung!
Bitte stell auch Deine pH-Werte hier rein (mind. 3 Tage).Durch die Antibiotica-Einnahme wird vermutlich Deine Darmflora nicht mehr so toll drauf sein, ein guter Aufbau mit Mikroorganismen ist also wichtig!
Fasten setzt durch den Fettabbbau Säuren und weitere Giftstoffe frei, die gebunden werden müssen! Ansonsten erleben wir Du Kopfschmerz, Übelkeit, Fastenkrisen… Citrate helfen! Ja, mit Einläufen – auch Colon-Hydro-Therapie – holen wir noch viel aus dem Dickdarm!
Wenn Du Dich ans Fasten “gewagt” hast, dürfte Dir die Leberreinigung leicht fallen! Keine Angst davor! 🙂
Alles Gute – Till
tillTeilnehmerHallo,
ich kann nur sagen, dass eine Stoffwechselumstellung Diabetes ausser Typ 1 beseitigen kann. Soweit die Info, die ich vor drei Jahren bei meiner Umstellung erhielt. (metabolic-balance)
TilltillTeilnehmerHallo,
mal von meiner Seite:
Die grünen weichen Klumpen sind denke ich nicht vom Öl, sondern tatsächlich Cholesterinklumpen. Das Bittersalz (vor der Reinigung) weitet die Gallengänge, so dass vermutlich auch größere “Steine” durch die Papille passen.
Ich hatte im letzten Jahr zwei Reinigungen mit größeren weichen Klumpen (10mm) OHNE die Einnahme von Öl. Bei zwei weiteren Reinigungen kamen nur kleine Klümpchen und vor allem gelbe stinkende Gallebrühe. Der Körper reinigte sich stets wie von allein, das stand immer im unmittelbaren Zusammenhang mit der stärkeren Einnahme von koll. Silber. (Parasiten in Leber abgetötet?)Apfelsaft/-essig verkleinert übrigens diese Klumpen wunderbar, die Oberfläche wird ganz bröselig. Mindestens eine Woche vor dem Reinigen verstärkt trinken. (A.Moritz’ Leberreinigungsbuch)
Till
tillTeilnehmerHallo Tina,
Du brauchst im Prinzip nur das, was in den Anleitungen beschrieben ist. Naturnahe Ernährung ist immer sehr sinnvoll.
Miss aber erstmal Deine Werte, damit klarer wird, wie Du am besten verfahren kannst. Hr. Golenhofen wird dann sicher was dazu sagen.
Vor allem die Pilz-Diät würde ich an Deiner Stelle genau studieren. Auch gerade bzgl. der Kohlenhydrate (Obst, Getreide).Gruss – Till
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