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  • als Antwort auf: DMPA-Infusion, Quecksilber Test #40600
    paulinchen333
    Teilnehmer

    Hallo liebe Gandalf,

    so wie sich das anhört, entgiftest du schon länger Quecksilber.
    Wie sind denn deine Erfahrungen…. hat sich dein Gesundheitszustand deutlich verbessert?

    lg

    paulinchen

    als Antwort auf: Zöliakie…. Ich weis langsam nicht mehr weiter! #40598
    paulinchen333
    Teilnehmer

    Hallo Maze,

    ich hatte das gleiche Problem, dass ich irgendwann kein Gluten mehr vertrug und nach einer entsprechenden Auslassdiät war der 20-jährige Dauerdurchfall innerhalb weniger Tage wie ein Wunder vollkommen beseitigt.

    Leider fing nach ca. 2 Jahen der nächste sehr flüssige (nicht schmerzend, nicht riechend) Durchfall an.

    Da vor Jahren bei einem Atemtest ebenfalls keine Milchunverträglichkeit ausgetestet wurde, nahm ich an, Milch gut zu vertragen und hatte auch keine akuten Symtome darauf.

    Seitdem ich jetzt die Milch weglasse ist mein Darm wieder o.k., außer ich bekomme einen Rückfall wg. Kortisontabl. oder Antibiotika, die ich wg. meinem starken Asthma häufig nehmen muss….

    dann muss ich den Darm wieder mühsam mit Sojajoghurt (Bakterien), basischem Gemüse/Kartoffeln und frischem Knoblauch (Anitpilzmittel) aufpäppeln.

    Ich hoffe du hast den gleichen guten Erfolg mit einer milchfreien Ernährung.

    (übrigends, es vertragen sehr viele Erwachsene keine Milchprod.)

    LG

    paulinchen

    als Antwort auf: DMPA-Infusion, Quecksilber Test #40596
    paulinchen333
    Teilnehmer

    Hallo liebe Gandalf,

    ich hatte mal versucht mit Chlorella zu entgiften, aber ich habe es leider nicht vertragen (Magen- Darmprobleme, Übelkeit) und die Algen sind einfach grün durchmaschiert.

    Zudem kam ein starker Ekel- und fast Würgereiz bei der Einnahme dazu…. puuuh, daher habe ich die Entgiftung auf Knoblauch und Bärlauch umgestellt, was ich ganz gut vertrage, obwohl der Knoblauch zur Schärfe neigt. 😆

    Koblauch finde ich zudem gut, da es ein Alleskönner in Sachen Gesundheit ist und jederzeit frisch verfügbar.

    Ich presse ca. 3 Zehen in den frisch gepressten Saft von 1 Zitrone und ca. 3 Eßl. Olivenöl, gemischt mit frischen Kräutern, etwas Wasser, Prise Zucker und Himalayasalz.

    Das passt dann immer gut zu gemischten Salaten. (lecker)

    Meines Wissens (habe da einen Plan von einem HP) kann man entweder mit Bärlauch, Knoblauch oder Chlorella entgiften. Das Korianderkraut sollte ca. 1-2 Monate später mit dazukommen. Also Koriander löst die Gifte im Hirn und Kobi scheidet es aus (wie eben auch Chlorella)

    Zur Unterstützung werde ich demnächst noch Schüssler Salze anwenden. Ich hatte da an die 1, 8 und die 18 gedacht. (muss diese noch kinesologisch austesten)

    Leider haben meine Schüssler-Salze Milchzucker verarbeitet…. bei einer Milchzuckerunverträglichkeit soll man laut HP die Tabl in Wasser auflösen, stehen lassen und nur oben das Wasser abtrinken. Der Milchzucker soll sich unten absetzen und daher zurückbleiben…. (mal sehen ob das so klappt 😉 )

    Vielleicht hat jemand schon Erfahrung mit dieser Methode?

    LG

    paulinchen

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