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nepetaTeilnehmer
Sehr geehrter Herr Golenhofen,
mit den Darm Flor Plus habe ich jetzt erst einmal nichts unternommen, da ich vor 5 Wochen eine Unterleibs-OP hatte und das mit dem Stuhlgang erst jetzt wieder so richtig gut läuft. War nach dem gluten- und milchfreien Essen im Krankenhaus richtig froh auf mein Essen zuhause. Hab mein Gemüse 3 x täglich sehr vermisst. Früh und abends Reisbrot/Maisbrot lag mir schon schwer im Magen, aber es waren ja zum Glück nur ein paar Tage.
Bin jetzt oft in Sorge, dass ich alles richtig mache. Normalerweise dachte ich ja jeden vierten Tag mal auch was mit Gluten und Milch zu essen. Wie ist das denn wenn ich jetzt mal 2 Tage hintereinanter so esse, muss ich danach dafür 6 Tage gluten- und milchfrei essen oder noch länger? Oder ich hatte erst den Gluten- und Milchtag, danach 1 Tag wieder ohne und am übernächsten Tag bin ich unverhofft eingeladen, da wüßte ich dann auch nicht ob ich alles essen darf oder nicht und wenn ja wie lange ich dann danach pausieren muss – oder seh ich das alles ein bißchen zu eng? So merke ich ja nichts, dass ich Bauchweh oder Stuhlgangprobleme bekomme, bei mir hat sich das ja erst über Jahre hinweg mit der vielen Luft im Darm gezeigt.
Nachtrag 11.1.22
Hab heute erfahren, dass ich 5 Tage zu einem Seminar gehe. Hoffentlich klappt das dort mit dem Kantinenessen. Ich kann mir ja nichts dort kochen und habe auch keinen Kühlschrank. Bei der Ernährungsberatung vom IgG Test haben sie mir gesagt, jeden vierten Tag normal essen. Wenn 2 Tage hintereinander, dann dafür 6 Tage wieder gluten- und milchfrei. Auch mal eine Woche normal esen wäre ok wenn danach 4 Wochen gluten- und milchfrei.Von Werz gibt es glutenfreies Gebäck, da ist kein Zucker drin nur Honig. Wenn ich davon jeden Tag 50 g essen würde wäre das ok?100 g enthalten:
Eiweiß 5,0 g
Kohlenhydrate 50,5 g
Fett 34,7 gDanke und viele Grüße
Moni
nepetaTeilnehmerSehr geehrter Herr Golenhofen,
was empfehlen sie mir zu tun, da ich ja die Darmflor Pro nicht vertrage?
Soll ich mir mal einen Heilpraktiver vor Ort suchen der mal nach der Ursache schauen soll? Haben Sie schon mal vom CyberTrone gehört und wenn ja ist das zu empfehlen?
Danke und viele Güße Moni
nepetaTeilnehmerSehr geehrter Herr Golenhofen,
Darmreinigung (vom 07.01. bis 17.3.2010) insgesamt 3 Flaschen koll. Mineralien bis der Stuhl nicht mehr schwarz war. Die Umstellungsphase habe ich 4 Wochen gemacht und die Stabilisierungsphase I 4 Monate. Mengen wie unter Anti-Candida-Pilz-Kur empfohlen. Seit 3 Monaten nehme ich auch meistens täglich 3 x 1 TL Flohsamen.
Habe mich mal bei der Ernährungsberatung erkundigt, bei der ich den IgG Test gemacht habe. Die meinen, dass ich für immer diese Rotation einhalten muss und die Milch- und Glutenprodukte immer nur jeden vierten Tag essen darf. Auch mal zwei Tage hinter einander, aber dann dafür eine Woche Pause. Ich dachte eigentlich nach insgesamt drei Jahren (so lange braucht ja die Darmflora um sich zu regenerieren) dürfte ich wieder ganz normal essen. Wie sehen Sie das? Ich möchte ja eigentlich auch mal wieder die 7 kg, die ich abgenommen habe zunehmen – wenigstens die Hälfte. Ich esse jeden Tag Fisch oder Fleisch (außer Schweinefleich natürlich). Das ist ja auch nicht gesund oder? Aber irgendwie brauch ich das. Wann darf ich mal wieder etwas mit Zucker essen, z.B. ein Stück Kuchen?
Danke und viele Grüße
MoninepetaTeilnehmerSehr geehrter Herr Golenhofen,
ich bin jetzt Anfang 11. Monat der Darmsanierung. Die Darmflor Pro habe ich nun schon oft probiert, aber bekomme immer starke Blähungen davon. Was soll ich nun machen? Was passiert wenn ich sie gar nicht nehme?
Dann hätte ich gerne gewußt was besser für mich ist Dinkelvollkornbrötchen oder normales Dinkelbrötchen. Unter “Anti-Candida-Pilz-Diät” steht ja bei Weißmehl, dass Vollkorn nicht so gut ist. Aber ob das auch bei Dinkel und anderen Getreidesorten so ist? Wobei ich glaube bei Dinkel gibt es nur Vollkorn, jedenfalls da wo ich es kaufen könnte.
Nach manchen Lebensmitteln ist es leicht pelzig im Mund. Woran kann das denn liegen? z.B. ist es so bei div. Brotaufstrichen, ich nehme die schon lange aber erst jetzt ist das immer so. Es ist nichts ungwöhnliches drin, z.B. enthält der eine Sonnenblumenkerne, Sonnenblumenöl, Wasser Zitronsensaft, Basilikum, Zwiebeln, Meersalz.
Mit den Weizenmehl und Milch müßte ich ja eigentlich noch 2 Monate warten (IgG Test Stufe 4 = 12 Monate nicht essen). Meinen Sie eine einmalige Ausnahme von einem Stück Kuchen wäre schlimm (Frage an wegen einer großen Geburtstagsfeier – ist aber schon am 30.10., ob das bis dahin wohl mit der Antwort klappt)?
Ich weiß auch nicht wie ich noch die nächsten 2 Jahre überstehen soll in denen ich dann aber wenigstens jeden 4. Tag Milchprodukte und Gluten essen darf. Dieses Jahr war schlimm genug. Da hat man fast keine Lebensfreude mehr. Essen nur noch nach Plan wegen der Rotation.
Nachtrag 07.11.
Jetzt muss ich auch noch zu einer Gebärmutterspiegelung. Habe Angst, dass evtl. gleich die Entfernung mit gemacht wird wenn was nicht ok ist. Normalerweise erst im Frühjahr geplant. Habe Angst, dass die mir was geben, was meine Darmsanierung gefährtet und wegen der Milch- und Glutenunverträglichkeit (das wissen die zwar, bei einer OP mit mehrtägigen Aufenthalt müßte ich selbst essen mitbringen, aber ich denke da an Infusionen, Tabletten etc.Danke und viele Grüße
MoninepetaTeilnehmerSehr geehrter Herr Golenhofen,
danke für die erfreuliche Antwort. Ich esse auch immer sehr viel Gemüse zu den Nudeln, Reis und Kartoffeln.
Jetzt habe ich noch ein Problem. Wegen starker Blutungen durch mein Myom habe ich mit tollen Erfolg von Weleda die Berberis Planta tota / Urtica Urens Tabletten eingenommen. Jetzt habe ich sie natürlich wegen meiner Milch- und Glutenunverträglichkeit (durch IgG Test nachgewiesen, Stärke 4, also sehr hoch) weggelassen und bis jetzt keine Alternative gefunden. Laut Ernährungsberatung beim Labor, das diesen IgG Test durchgeführt hat, darf ich ja nach dem einen Jahr strikten meiden weitere 2 Jahre Gluten- und Milchprodukte nur jeden 4. Tag zur mir nehmen. Mein Gynäkologe hat jetzt gemeint ich soll bei Ihnen mal nachfragen, weil er meint, dass in den Tabletten doch so geringe Dosen sind und ich sie vielleicht doch nehmen darf. Sie enthalten Lactose-Monohydrat und Weizenstärke. Leider steht nicht drauf in welcher Menge. Jedenfalls müßte ich 3 x täglich 1 Tablette nehmen.
Nachtrag 30.09.10.
Ich habe bei Weleda der Herstellerfirma nachgefragt, die schrieben folgendes:Viele Tabletten der Weleda AG enthalten den Hilfsstoff Weizenstärke (bis max. 25 mg pro Tablette).
Die deutsche Zöliakie-Gesellschaft empfiehlt den Patienten: „Prima-Weizenstärke“, mit einem maximalen Proteingehalt von 0,3%, kann von Zöliakie-Kranken verwendet werden. Dieser Proteingehalt entspricht auch dem der Weizenstärke nach dem Europäischen Arzneibuch. Der max. Proteingehalt darf ebenso bei nur 0,3% liegen. Wir verwenden bei uns ausschließlich Weizenstärke, die der Monographie des Europäischen Arzneibuches entspricht und können uns somit auf die Deutsche Zöliakie-Gesellschaft berufen, die das Verwenden dieser Stärke als unbedenklich einstuft.Tabletten enthalten als Trägerstoff gewöhnlich Laktose (Milchzucker), die ebenso bei Triturationen (Verreibungen) als Grundlage verwendet wird. Unter Laktoseintoleranz versteht man eine Nahrungsmittelunverträglichkeit von Milchzucker. Die Ursache der Laktoseunverträglichkeit liegt im Mangel des Enzyms Laktase, das Laktose in Glucose und Galaktose aufspaltet.
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung gibt an, dass die Mehrzahl der von Laktoseintoleranz Betroffenen unter einer laktosearmen Kost (8 – 10 g Laktose pro Tag) symptomfrei ist. Diese Menge ist zum Beispiel in 200 bis 220 ml Milch enthalten. Weleda Tabletten enthalten höchstens 250 mg Laktose. Verglichen mit dem Gehalt an Laktose in Lebensmitteln sind diese Mengen sehr gering und werden von den allermeisten Patienten gut vertragen. Sollte es bei sehr empfindlichen Patienten dennoch zu Problemen kommen, ist die gleichzeitige Einnahme des Enzyms Laktase in Form von Tabletten oder Tropfen möglich.
Ich möchte natürlich kein Risiko eingehen. Meine Hausärztin hat schon bei meinen Tabletten, die ich nur mal ein paar Tage wg. Nasennebenhöhlenentzündung hätte nehmen müssen abgewunken, weil sie Lactose enthalten.
Vielen Dank und Grüße
Monika Brand
nepetaTeilnehmerSehr geehrter Herr Golenhofen,
erst jetzt habe ich in meiner Informationsbroschüre wegen den Nahrungsmittelunverträglichkeiten gelesen, dass man auch beim Öl die 4. Tage Rotation einhalten muss. Bis jetzt (seit Anfang des Jahres) habe ich jeden Tag Leinöl gegessen und zum Braten Rapsöl genommen. Welche Öle sind noch zum Braten geeignet?
Beim Thema Kochrezepte hatte ich auch einen Beitrag “Auberginen-/Tomatengemüse” mit Putenhackfleisch und Mais-/Reisnudel. Sie haben geschrieben, dass die Nudel nicht gut sind, zu viele KH. Gut am Anfang der Diät habe ich das auch nicht gemacht. Doch jetzt habe ich doch oft Angst, dass ich zu viele Kartoffel, Getreide, Reis oder eben Maisnudel zu meinen Gemüse-/Fleischgerichten esse. Ich mache das nur mittags (fast jeden Tag weil ich so Hunger habe). Allerdings langt mir früh nur Gemüse auch nicht (und wenn ich 3 Teller voll esse, werde ich nicht satt). Deshalb früh zum Gemüse im Wechsel jeweils 4 Reis-/Maiswaffeln, Buchweizen-/Kichererbsenbrot (aber das ist ja bereits bekannt, mache ich ja schon seit Anfang an so). Ist das dann mit den KH zusätzlich auch noch zum Mittagessen nach einen 3/4 Jahr Pilzdiät in Ordnung? Ich wiege ja nur 48 kg, habe oft Hunger und weiss nicht was ich essen soll. Nüsse gehen mir inzwischen über auch die Hülsenfrüchte, aber die brauch ich ja abends zum Gemüse um wenigstens etwas satt zu werden. Die Blähungen sind zum Glück nicht mehr gekommen.
Wann darf man eigentlich mal wieder Marmelade (ohne Zucker) oder Honig essen. Regelmässig natürlich nicht ich denke da so an 2x pro Monat jeweils ein Brot damit. Wie sehen Sie das?
Danke und viele Grüße
nepetaTeilnehmerHallo Katharina,
super Idee, das hier mal mit den Rezepten anzuregen. Ich hab auch wenig Phantasie beim Kochen nach der Pilzdiät, und mein Gemüse mit Fisch, Fleisch oder Hülsenfrüchten geht mir schon über.
Hab aber auch ein Rezept:
Aubergingen-/Tomatengemüse (normalerweise mag ich ja nicht so gerne Auberginen, aber so gemacht schmecken sie lecker).
Auberginen und Tomaten klein würfeln. Etwas Wasser in einen Topf, Auberginenwürfel rein und dann mit viel Olivenöl übergießen. Salz + Pfeffer. Warten bis die Auberginenwürfel weich sind, dann die Tomatenwürfel dazu geben. Meistens ess ich dazu Putenhackfleisch und ein paar Mais-/Reisnudel.
LG Moni
nepetaTeilnehmerSehr geehrter Herr Golenhofen,
ich habe auch vor nach dem einem Jahr mich weiter so wie jetzt zu ernähren. Aber wenn ich eingeladen bin oder mal essen gehe normal zu essen.
Nach meinen Forschungen im Internet enthält Käse egel ob Kuh,-Schafs-/ oder Ziegenkäse immer Milchproteine, also ist das dann auch tabu bis Ende des Jahres.
Sie meinten Spuren von Getreide könnte ich essen. Heißt das ich könnte dann auch mal zum Chinesen essen gehen und müßte keine Angst vor der Sojasoße, die ja Weizenmehl enthält haben (ich weiß aber ja nicht wieviel Weizenmehl da drin ist)!? Aber ein ganzes Hafer-/Gerste-/ oder Roggenbrötchen sollte ich wohl nicht essen!?
Am besten ist wohl wenn ich mich nur auf diese Spuren von Getreide einlasse bis ein Jahr rum ist denke ich mal oder (aber welche Lebensmittel gibts denn, die Spuren von Hafer, Roggen oder Gerste enthalten, da ist doch meistens immer nur Weizen enthalten)?
Manchmal hab ich noch während ich esse so ein gluckern im Oberbauch. Blähen tut sich der Bauch aber nicht. Hat das was mit den Darmpilzen zu tun oder ist das unbedenklich?
Danke und viele Grüße
nepetaTeilnehmerSehr geehrter Herr Golenhofen,
war grad beim Arzt, die Blähungen sind endlich weg – juhu. Ich habe selbst nicht dran geglaubt, weil mein Bauch noch so dick ist. Aber das kommt vom Hohlkreuz und weil ich so stark abgenommen habe.
Ich mache die Darmsanierung und das weg lassen der Nahrungsmittelunverträglichkeiten jetzt seit Anfang des Jahres. Eier sollte ich 3 Monate lang weg lassen, ich habe jetzt mal eines gegessen und habe es gut vertragen.
Was meinen Sie wie lange ich die Nahrungsmittel, die ich laut IgG Test sechs Monate (= Stufe 3, bis Stufe 4 gehts ja) weg lassen sollte, wieder probieren kann? Es sind alle glutenhaltigen Getreide (außer Weizen, den muss ich ja 12 Monate meiden) und Ziegen- und Schafsmilch (Kuhmilch muss ich auch ein Jahr = Stufe 4). Oder wäre es besser wenn ich auf alles ein Jahr verzichten würde (wobei ich ja höchstens mal ein Brötchen pro Woche essen würde, damit ich mal wieder ein Highlight hätte, denn es fällt schon sehr schwer auf so vieles zu verzichten).
Ich darf dann wohl auch ein bißchen mehr Kohlenhydrate essen?.
Darf ich auch einmal die Woche ein Stück süßes Obst essen?Vielen Dank und Grüße
MoninepetaTeilnehmerSehr geehrter Herr Golenhofen,
die Einläufe mit Wasser mach ich selbstverständlich mit basischen Badesalz. Ich hab auch schon gehört, dass man Natrontabletten ins Einlaufwasser tun kann. Was halten Sie davon? Ich mache jetzt seit fast 2 Wochen die Einläufe. Es ist etwas besser. Zumindest früh vor dem Frühstück ist der Bauch nur leicht gebläht. Ich habe ja auch die Reis-/Maiswaffeln und das Buchweizenbrot in Verdacht, esse ich früh in Rotation, da ich vom Gemüse alleine nicht satt werde. Wenn ich das alles weglasse, hätte ich nur Amaranth und Quinoa zur Auswahl. Da bräuchte ich aber noch etwas wegen der Rotation. Sojaprodukte und Mandelmus mag ich nicht. Was könnte ich noch essen?
Wegen meinem Eisenmangel. Den Ferritinwert hat meine Ärztin leider nicht messen lassen. Ich hab mir jetzt wieder die KM bestellt. Darf ich die mit Wasser und einem EL Apfelessig einnehmen (Apfelessig soll die Eisenaufnahme verbessern)?
Nachtrag 11.07.2010
Ich denk mal Zitronensaft zur besseren Eisenaufnahme wäre auch ok (schmeckt besser als Apfelessig)?
Lt. IgG Test soll ich ja die Sachen auf die ich die Nahrungsmittelunverträglichkeiten habe 1 Jahr weglassen. Fängt diese Zeit eigentlich erst dann an wenn ich überhaupt keinen Blähbauch mehr habe?
Die täglichen Einläufe (seit 3 Wochen) helfen schon, aber sobald ich früh was esse ist der Blähbauch ziemlich zu sehen (vor dem Frühstück ist er auch da aber nicht sehr arg) – ich mache die EL abends. Soll ich nach 4 Wochen EL erst mal aufhören und schauen wie es ohne ist?
Bei gepoppten Amaranth bekomm ich auch Bauchweh wie auch von den Reiswaffeln. Das komische beim Buchweizenbrot ist auch 40 % Reismehl drin und das bekommt mir trotzdem (auch normaler Reis ist ok). Jetzt weiß ich gar nicht ob ich auf Reis auch eine Nahrungsmittelunverträglichkeit entwickelt habe. Ach wenn ich doch nur wüßte woher der geblähte Bauch kommt. Wie lange müßte ich Reis, Mais, Buchweizen weglassen um zu sehen ob der Blähbauch daher kommt (ich brauch einfach früh was festes zum Gemüse, würde mir schon sehr schwer fallen darauf zu verzichten)?
Danke und viele Grüße
MoninepetaTeilnehmerSehr geehrter Herr Golenhofen,
was meinen Sie wegen dem Eisenpräperat mit ungünstig? Dass ich Eisenmangel habe, merke ich selbst, Müdigkeit und manchmal dieses komische Gefühl in den Fingerspitzen. Wenn ich das Eisenmittel nicht nehmen soll, muss ich mir beim nächsten mal die KM mitbestellen.
Die Einläufe mach ich halt dann doch, hoffe es reicht wenn ich sie nur mit Wasser mache (kein Kaffee).
Soll ich dann mit den Darmflor noch aussetzen (so wie Till geraten hat)?
Danke und viele Grüße
nepetaTeilnehmerSehr geehrter Herr Golenhofen,
Meine PH-Werte
Sonntag
Uhrzeit ph-Wert
7.00 6,4
10.00 7,3
12.30 7,3
14.30 5,8
15.30 6,1
16.30 7,0
18.00 5,5
19.30 7,0
21.30 6,1
22.15 6,1Montag
6.00 5,5
10.00 6,1
12.00 6,4
13.00 7,0
16.00 6,7
18.00 7,0
19.30 6,1
22.00 7,0
22.45 5,8Dienstag
6.00 5,8
10.00 6,4
12.00 7,3
13.00 6,7
16.00 6,1
17.00 6,7
19.00 5,8
22.00 6,1Nachtrag 11.06.
Ich bekomm das nicht hin mit den EL, ich setz das ganze Bad unter Wasser, weil das Röhrchen wo der Schlauch ran muß ständig abbricht. Dann muß ich den ganzen Abend in Toilettennähe bleiben, weils ab und an plötzlich los geht. Ich find die ganze Aktion so schrecklich. Gibts eine andere Lösung für mich? Wenn ich die EL nicht mach, wirds dann auch irgendwann besser?
Nachtrag 19.06.
Ich lasse 1/4jährig meine Blutwerte überprüfen weil ich immer Eisenmangel hatte. Vor einem 1/4 Jahr war noch alles ok, jetzt ist der Wert auf 17 (normal wäre 35 + höher). Hoffe die Eisentabletten, die ich jetzt nehmen soll, stören nicht die Darmsanierung (Dreisafer Filmtabletten, lactose und süßungsfrei sind sie)!? Meine Leberwerte sind in Ordnung. Weil ich immer noch den Blähbauch habe, meinte meine Ärztin, dass ich mal die Sachen für die Darmsanierung weglassen soll, weil das viele Patienten zusammen mit dem Meiden der Nahrungsmittelunverträglichkeiten nicht vertragen. Das geht natürlich denk ich mal gar nicht oder? Ich hab jetzt ehr den Verdacht, dass es Mais-/Reiswaffel oder Buchweizenbrot sind, die ich nicht mehr vertrage. Hab das immer früh in Rotation gegessen, weil ich von Gemüse allein nicht satt werde.
Ich hab in meinem Garten diese kleinen Walderdbeeren. Darf ich da ein paar davon essen? Sonst ess ich ja kein Obst.
Ich hoffe ich bekomm den dicken Bauch bald in Griff. Er ist ja größer als vor der Darmsanierung. Habe oft Panik, dass alles umsonst ist.
Danke und viele Grüße
MoninepetaTeilnehmerSehr geehrter Herr Golenhofen,
hallo Till,ich habe nach Tills Antwort 5 Tage Einläufe gemacht, dann war es besser. Hatte dann wieder den normal geblähten Zustand (leichter Blähbauch). Mit den PM bin ich auch mal rauf auf 3 x 100 ml. Dann langsam wieder auf 3 x 20 ml. Die Darmflor hab ich mal weggelassen. Jetzt probier ich halt mal einen Monat lang jeden Tag einen Einlauf. Was ich mit den Darmflor machen soll, weiß ich nicht!?????? Die Papaya haben mir auch nicht übermässig geholfen gehabt.
Die ph-Werte mess ich dann mal 3 Tage lang und berichte danach.
Danke und Grüße
MoninepetaTeilnehmerHallo Till,
super, dass es jetzt dich hier gibt für die schnellen Antworten.
Meine Blähungen sind anders, d.h. ich habe keine Krämpfe/Verspannungen und auch nicht das Gefühl dass sie durch Winde nach draußen müssen. Bei mir ist es nur das Luft aufstoßen (durch den Mund). Fühl mich wie aufgeblasen wenns sehr stark ist, ansonsten keine Beeinträchtigungen. Winde hab ich nur ein bißchen.
Durch Rohes kann es auch nicht kommen weil ich das nicht esse. Meine Unverträglichkeiten lass ich zu 100 % weg, daran kanns auch nicht liegen, außer ich hab neue bekommen. Wobei ich doch schon alles habe glutenhaltiges Getreide, Kuh-/Schaf-/Ziegenmilch/, Eier und noch ein paar so Kleinigkeiten 😉
Stress hab ich höchstens weil mich das mit den Blähbauch (so schlimm war das ja vor der Darmreinigung + Anti-Candida-Pilz-Kur nicht) so beunruhigt und ich Angst hab, dass ich das Ganze nicht in einem Jahr schaffe. Es ist schrecklich auf Veranstaltungen, Festen etc. nichts essen zu können. Würde mich am liebsten zuhause einschließen, dass ich die Menschen, die bei schönen Wetter draußen sitzen in Restaurants und Eisdielen und schlemmen nicht sehen muss. Zuhause machts mir nichts aus wenn der Rest der Familie normal isst und ich das auch noch koche.
Danke und viele Grüße Moni
nepetaTeilnehmerHallo Till,
ok dann mach ich weiter mit den Einläufen. Mit MO meinst du die PM nehm ich mal an !? Jetzt bin ich erst mal durcheinander weil du erst geschrieben hast wieder mehr davon also 3 x 100 ml. Hätte das also sofort helfen müssen, dass die Blähungen weniger werden und drum jetzt doch wieder weniger und wenn ja wieder 3 x 20 ml?
…und wegen dem Meerrettich dann ess ich jetzt nach jeder Mahlzeit 1 TL voll.
So hier auch mal meine Erfolge, fast keine Pickel mehr im Gesicht und meine Cellulite ist ganz weg (der Blähbauch wär mir lieber weil den jeder sieht 😉
Vielen Dank und Grüße
Moni -
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