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ndyTeilnehmer
Hallo!
Sie nimmt keine andere Medikamente oder Nahrungsergänzungen zu sich.
Selen wurde gut vertragen und schon länger eingenommen.
Kelpalgen werden erst seit einer Woche eingenommen.
Das Prothyrid seit 4 Tagen.Werden weiter berichten sobald es Veränderungen gibt.
Danke!
ndyTeilnehmerHallo!
Endlich war es möglich Prothyrid verschrieben zu kriegen.
Die Patientin nimmt 300mcg Selen und 300 mg Kelpalgen täglich.
Und natürlich 3/4 Tablette Prothyrid.Sie klagt aber über Schlafstörungen, Unruhe und massive Kopfschmerzen.
Ist es eine Nebenwirkung der Umstellung oder sollte sie an der Dosis was ändern?
Danke im Voraus.
MfG
ndyTeilnehmerHi!
Willkommen im Forum, hier wirst Du aber kaum Zuspruch zur veganen Ernährung finden.
Ließ doch mal die Leitfäden zur Ernährung im Gesundheitsratgeber durch, ok?
LG
ndyTeilnehmerAlso, kurzer Zwischenstand.
Die Patientin ist nun bei 3 Ärzten gewesen, die sie jeweils mehr oder weniger ausgelacht haben und sich strikt geweigert haben aufgrund einer Empfehlung ihr anstatt Euthyrox Prothyrid auszuschreiben, SELBST als die Patientin gesagt hat, daß das auf Privatrezept geschehen soll und sie selber zahlt.
Das bringt mich so zur Wut. Ich wünschte ich wäre dabei gewesen.
Die Patientin hat auch erläutert, daß ihre Werte nicht bei empfohlenen 0,3 bis 1,0 TSH liegen und da haben die Ärzte nur mit den Schultern gezuckt.Soll man deswegen nun sich zu einem SD-Spezialisten überweisen lassen oder weiter die Ärzte abklappern?
Was schlagen Sie vor?
Danke im Voraus.
LG
ndyTeilnehmerHängt meine angeblich vegetative Herzrythmusstörung dann auch mit Kalium- bzw. Magnesiummangel zusammen?
ndyTeilnehmerSehr interessant! Vielen Dank.
Es gibt ja auch inzwischen Walnüsse, die kaum mehr bitter schmecken, der bittere Geschmack des Häutchens sozusagen weggezüchtet wurde.
Da bin ich immer dagegen, weil es inzwischen wirklich viele Lebensmittel gibt, die so ziemlich alles weggezüchtet haben, wie Radieschen, die nicht bitter sind oder Grapefruits, die supersüß sind und kein bißchen bitter, usw.Mir schmeckt die Walnuss mit Häutchen ganz gut. Ich denke nicht, daß es ungesund ist.
MfG
ndyTeilnehmerAngeblich enthält das Häutchen keine Blausäure.
In einigen (fragwürdigen) Quellen wird das Häutchen als gesund bezeichnet.Hier eine äusserst umfangreiche Beschreibung der Zusammensetzung sowie Auswirkung der Walnuss:
http://www.boe-online.ch/tipp-des-monats/walnusseIch gehe davon aus, daß die Nuss stets mit dem Häutchen verarbeitet und analysiert worden ist, so daß ich das Häutchen mitessen werde bis das Gegenteil bewiesen ist.
ndyTeilnehmerHallo Frau Schmitz!
Das hört sich sehr interessant an!
Ich würde gerne etwas näher auf Ihre angesprochenen Gegenspieler eingehen.
Wenn man ein Mangel an Kalium hat, dann hat es auch Auswirkung auf die Calciumaufnahme?Ganz witzig finde ich, daß mein Hausarzt 🙄 mir empfohlen hat calciumhaltige Produkte zu meiden, da mein Nierenstein aus Caliumoxalat betand.
Ich litt schon immer unter Kalium- und Eisenmangel. Stimmt es, daß dadurch ich auch Probleme habe Calcium aufzunehmen?
Wo ist da der Zusammenhang?Danke im Voraus 🙂
LGndyTeilnehmerHallo!
Ist denn diese Form von Zink gut resorbierbar?
125mg (20% Zink-Aminosäurechealt) ergeben 25mg Zinkchelat
Sind Kapseln und werden benötigt um die Aromatase zu unterdrücken.
Danke!
ndyTeilnehmerVielen vielen Dank für die Veröffentlichung dieser Stellungnahme!
ndyTeilnehmerDie günstigste und gesündeste Methode ist also: nie tätowieren lassen!
Nebenbei auch noch die SCHÖNSTE!!! 😉
ndyTeilnehmerDa ich auf Schweinefleisch schon lange verzichte, esse ich auch keinerlei Würste, denn in den meisten ist Schweinefleisch alleine schon wegen des Fettgehaltes (Geschmacksträger) drin.
Würste ohne Schweinefleisch schmeckten mir nicht, also ließ ich es ganz bleiben.Ich vermisse es nun kein Stück mehr (ist eigentlich genauso wie mit Zucker, erst ist es komisch und fehlt total, dann gewöhnt man sich daran und danach mag man es gar nicht mehr so süß).
Außerdem entwickelt man tatsächlich eine heftige Abneigung gegen Schweinefleisch. Mein Körper rebelliert richtig wenn ich mal was mit Schweinefleisch esse und ich finde ungewürzt, nicht mariniert stinkt es total übel.Also nicht so oft und dafür gutes BIO-Fleisch reicht mir vollkommen aus.
LG
ndyTeilnehmerHi!
Willkommen!Das ist für einen Mediziner kein bißchen anstößig und Dir sollte es auch kein bißchen peinlich sein.
Laß es einfach von einem Hautarzt untersuchen, das ist sein täglich Brot und das ales wird bei weitem nicht so unangenehm oder peinlich sein, wie Du Dir das erstmal vorstellst 😉
Gute Beserung.
ndyTeilnehmerViele vielen Dank für den Link!!!
ndyTeilnehmer -
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