Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 2 Beiträgen – 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Autor
    Beiträge
  • als Antwort auf: stevia statt zucker – wie haltet ihr das aus? rezepte? #33863
    marinchen
    Teilnehmer

    nee, das würde ich aber auch gern wissen. Außerdem schmeckt Stevia sehr stark nach lackritze finde ich. Was haltet ihr von Xylit? Ist das zum Backen geeignet? Darf man Xylit währen der Diät überhaupt zu sich nehmen???
    Gibt es vielleicht schon fertige Kekse (z.B) mit Xylit oder Stevia? Tee mit Stevia hab ich schon gefunden.

    als Antwort auf: Neurodermitis und Regividerm #33730
    marinchen
    Teilnehmer

    Hallo Herr Golenhofen,

    danke für die Antwort. Ja, das mit den 2 Jahren wäre natürlich toll wenn es dann für immer weg wäre.
    Mit Gluten meinen sie alle Getreideprodukte, oder? Mhhh, ich glaube das wird ziehmlich schwer für mich. Ich denke, ich werde einfach den Weizen meiden und auf Dinkel oder Roggen umsteigen. Kann der Pilz dann nicht trotzdem verschwinden? Ich werde natürlich schauen, dass ich Getreide nicht in Übermaßen esse.

    Dann habe ich noch eine Frage: Und zwar hatte ich die Diät damals ohne jegliche Kuren gemacht. Wie wichtig ist die Anti-Pilz Kur? Wie wichtig ist das Pianto? Um ehrlich zu sein, finde ich die Kur sehr teuer, da man die Mikroorganismen ziehmlich häufig nachkaufen muss.

    Und da das damals mit der einfachen Diät schon sehr gut geklappt hat, stellt sich die Frage ob man den Pilz nicht nur mit der Diät bekämpfen könnte. Natürlich bleibt da keine andere Wahl, wenn es ohne die Kur nicht klappt.

Ansicht von 2 Beiträgen – 1 bis 2 (von insgesamt 2)