Agenki - Das Gesundheitsportal
ok… aber wie ist das denn zu verstehen, dass frischer stuhl idealerweise einen pH von 6.3-6.5 haben sollte? Basischer Stuhl sei hingegen kontraproduktiv. Ich habe es immer noch nicht begriffen. Haben sie da Quellen, wo ich das nachlesen kann? Aber bitte nichts Allgemeines zum Säure-Basen Gleichgewicht, das ist mir alles bekannt.
Hallöle,
ich habe da mal eine ganz triviale Frage. Ich lese viel darüber, wie gut basische Einläufe wirken sollen. Auf der anderen Seite leiden sehr viele unter einem zu basischen Darm mit all den Nebengeräuschen u.a. auch mit einer potenzierten Ammoniakbelastung.
Ist es nicht so, dass der pH Wert des Dickdarms durch basische einläufe steigen kannt? Das wäre ja nicht im Sinne des Erfinders. Ich finde da leider nichts im Netz zu, deshalb hier mal die Frage in den Raum geworfen.
Vielleicht kann das hier noch einmal jemand genauer erklären, was da passiert.
Würde mich freuen…
LG Jann vom Gesundheitsfundament 🙂
Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir Ihre Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn Sie diesen Cookie deaktivieren, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass Sie jedes Mal, wenn Sie diese Website besuchen, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren müssen.
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.
Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.
Bitte aktivieren Sie zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir Ihre Einstellungen speichern können!
Für eine bestmögliche Benutzererfahrung und möglichst personalisierte Inhalte verwendet diese Website die folgenden zusätzlichen Cookies:
Facebook Pixel
Releva.nz
ADCELL
Bitte aktivieren Sie zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir Ihre Einstellungen speichern können!