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  • als Antwort auf: Frühjahrskur #67694
    Franzi
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    Hallo zusammen,
    ich bin Franzi und ganz neu hier. Ich lebe momentan in Lappland und mache dort seit fast 3 Wochen die Frühjahrskur. Etwas spät vielleicht, aber der Frühling ist bei uns ohnehin noch nicht lange vorbei und der Sommer beginnt gerade erst.

    Allgemein ernähre ich mich schon relativ gesund (kein raffinierter Zucker, keine industriellen Lebensmittel, selbstgebackenes Brot etc). Natürlich gibt es Ausnahmen, aber das ist okay so. Jedenfalls lief es bisher sehr gut. Seit 4 Tagen habe ich die Dosis der KM auf 100 ml erhöht und mir fällt es extrem schwer das Gebräu zu trinken. Vorher war es okay, nun wird mir schon beim Gedanke daran übel. Einmal musste ich mich direkt danach übergeben. Hat jemand vielleicht Tipps diesbezüglich? Ich möchte die Dosis ungern verringern, da ich unbedingt die volle Wirkung der Entgiftung erhalten möchte. Mein Stuhl ist auch aktuell auch sehr dunkel – ist das ein Problem?

    Außerdem macht sich der komplette Verzicht auf Kohlehydrate bemerkbar. Ich liebe sie tatsächlich sehr und es fällt mir zunehmend schwerer Gerichte zu essen die mich vollends befriedigen. Normalerweise esse ich kaum Fleisch. Seit der Kur esse ich 1-2 Fleisch (Rentier oder Elch) pro Woche, um wirklich den Hunger zu befriedigen. Außerdem esse ich selbstgefangenen Fisch. Die einzige Mahlzeit die ich wirklich richtig super finde, ist das Frühstück. Hier gibts Beeren mit eingeweichten Trockenpflaumen oder einer halben Banane für die Süße, Quark, Nüssen und Chiasamen.

    Ich merke wie der Verzicht meine Gedanken immer mehr um die verbotenen Früchte kreisen lässt. Ich esse normalerweise sehr wenig Süßes, nun könnte ich täglich Schoki, Brot, Kartoffeln und Nudeln essen. Ich wäre über kleine Tipps dankbar 🙂

    Vielen Dank und viele Grüße aus Schweden!
    Franzi

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