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    Hallo Herr Golenhofen,

    vielen Dank für Ihre Infos und entschuldigen Sie bitte, dass ich mein Anliegen nur sehr kurz gefasst habe. Meine Beschwerden würden mehrere Seiten füllen, deswegen hatte ich mich auf das Wesentliche konzentriert.

    Hauptsächlich ist die Müdigkeit mein Problem, besonders nach dem Essen, egal ob ich Kohlenhydrate oder Eiweiß essen, das Ergebnis ist das gleiche, dass ich nach den Mahlzeiten restlos erschöpft und benebelt bin.

    Der ph-Wert des Stuhls ist über 8. Candida ist chronisch seit Jahren aufgrund jahrelanger Antibiotikaeinnahmen. Als ich die Naturheilkunde kennenlernte, war es halt schon zu spät.

    Ich habe zwischenzeitlich auf englisch sprachigen Seiten nach der D-Milchsäure gesucht und bin etwas fündig geworden. Allerdings komme ich nun trotzdem nicht weiter, weil mir hier in Deutschland keine Tests bekannt sind und Therapien auch nicht.

    Ich weiß jetzt nicht, ob es erlaubt ist, einen externen Link zu setzen, aber ich habe z. B. folgendes gefunden über D-Milchsäure und CFS:

    http://www.cfids-cab.org/cfs-inform/Hypotheses/logan.etal03.pdf

    So wie ich das verstehe, gibt es bei CFS-Patienten und der D-Milchsäure häufig einen Zusammenhang. Demnach dürfte man nur Probiotika einnehmen, die ganz spezielle Laktobazillen enthalten. Aber in den flüssigen Mikroorganismen von agenki ist ein Gemisch von vielen drin, und ich habe den Eindruck, dass ich nach der wochenlangen Einnahme gesundheitlich erst recht abgestürzt bin, und meine Erschöpfung noch viel schlimmer geworden ist.

    Lieber Herr Golenhofen, vielleicht helfen meine jetzigen Ausführungen etwas mehr, damit Sie mein Problem besser verstehen können.

    Ich würde mich sehr freuen, wenn Ihnen hierzu etwas einfallen würde. Ich weiß, dass es ein sehr schwieriges Thema ist, aber Sie haben ja so viel Erfahrung mit solchen Dingen.

    Viele Grüsse von darmflora

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