Messwerte Tag 2
6.30: 6,2
7.30: 6,2
8.00 Frühstück (Haferbei)
8.30: 5,9
11.00: 5,9
12.00 Zwischenmahlzeit: 1 Glas Gemüsesaft, ein Brot mit veg. Pastete, Schafskäse
13.00: 5,8
15.00 Uhr: Gemüseeintopf
16.15: 5,9
16.45: 6,2
restl Tag/Abend 5,9
Nachtrag:
da auch die anderen Tage, zu denen ich leider das Protokoll nicht aufgehoben habe, in Prinzip gleiche pH-Werte gezeigt haben, höre ich mit dieser Messung jetzt auf. Zumal heute das Basenpulver und ein Enzympräparat angekommen sind und ich starten möchte. Das Enzympräparat beinhaltet Enzyme zur Verdauung aller Nahrungsmittelbestandteile, also Fett+ Kohlenhydrate+ Eiweiß, letzteres nehme ich ja zurzeit eh nur in sehr eingeschränkter Form auf. Es erscheint mir daher eher geeignet für mich als das mit hochdosiertem Papain, das Iras mir empfohlen hatte.