#36803
schratin
Teilnehmer

@ katha

Dein Brötchenrezept ist die Idee. Ich hab’s abgewandelt, da Kokosmehl schon ausverkauft war und hab (mehr) geriebene Mandeln und Raspeln rein. Naja, wie das halt ist, wenn’s trotzdem schnell funktionieren muss.

Ich bin zum ersten Mal seit der Diät sowas von PAPPSATT. Dafür mein Dank! Trotzdem werd ich’s Original versuchen!

Ich finde übrigens, dass eine Avocado kleingeschnitten mit etwas Balsamico oder ein-zwei TL Pesto rosso (o.Ä.) Rohkost extrem aufpeppen. Mir schmeckt (auch das gute) Leinöl nämlich auch nicht so besonders. 😕

Beispiel; Frühstück: Rote Paprika (bio: deutlich leckerer) mit Avocado gefüllt und etwas Salz und/oder Sprossen. Vor’m Reinbeissen Öl drauf.

Danach Nüsse.

Mittags: Brokkoli, Rettich, Kohlrabi und ein Stück Apfel, etwas gehobelte Möhren (mit’m Schäler), Körner und Leinöl. Evtl. mit Pesto.

Zwischendurch Nüsse. Und Nüsse. Und Mandelmus.

Abends: gedünstetes Gemüse mit Knoblauch-Jogurt-Dip UND KÜRBISKERNÖL (passt soo gut!). Einfach Jogurt, Schmand, Kräuter und Knoblauch nach Gusto verrühren. Bissl würzen. Und viel Öl.

Danach garantiert wieder Nüsse. 🙄 Hoffe, ich vertrag’s noch lange.