- Dieses Thema hat 4 Antworten sowie 3 Teilnehmer und wurde zuletzt vor vor 11 Jahren, 8 Monate von aktualisiert.
- Sie müssen angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
Agenki - Das Gesundheitsportal
Hallo an alle!!
Wer kann mir sagen, warum ich die Einläufe nicht lange halten kann? Der Druck und Drang nach bereits 0,3 Liter wird so stark, dass ich mit dem Einlassen des Wassers stoppen muss und dann innerhalb von nur 30 Sekunden alles entleeren muss.
Das ist doch nicht der Sinn eines Einlaufes, wenn dieser nach so kurzer Zeit wieder ausgeschieden wird.
Bitte um Ratschläge, was ich tun kann um wenigstens mal 5 Minuten das Wasser zu behalten.
Vielen Dank, Newbury
Hallo Newburry,
was für Einläufe machst du denn? Einläufe mit Wasser oder basische Einläufe? Was für Wasser nimmst du?
Meine Erfahrung zeigt, dass je wärmer das Wasser ist, um so schwieriger ist es, es drin zu behalten. Die für mich optimale Wassertemperatur ist 32-33 Gr. C. Ich nehme nur abgekochtes Wasser.
Grüße
Hallo Newbury, halle Xenia,
echt, Xenia, so kalt machst Du den Einlauf? Das könnte ich nicht… ich mache meinen so warm, dass er sehr warm ist aber nicht heiss. Mir ziehts immer alles zusammen wenn er so kalt ist… 😯
Newbury, vielleicht liegst Du auf der falschen Seite? Auf die linke Seite hinlegen, Beine anwinkeln und dann einlaufen lassen. Sich dabei entspannt hinlegen. Auf keinen Fall irgendwie anspannen. Man kann sich dann später auch noch alle 5 Minuten “drehen”.
Und wie Xenia schon gesagt hat, unbedingt basisch machen. Aber daran hast Du sicher gedacht.. 😉
Grüßle
iras
das ist das problem: wenn man basisch macht, dann soll das wasser nicht zu warm sein, sonst dauert der einlauf 2 minuten und bringt nichts…die optimale temperatur soll jeder für sich bestimmen, denke ich…mit reinem wasser geht’s bei mir auch wärmer
Hi Xenia, hi Iras!
Vielen Dank an Euch! Werde das mit den Vorschlägen von Euch heute Abend gleich mal ausprobieren.
Merci und schönen Sonntag noch!
Gruß Newbury
Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir Ihre Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn Sie diesen Cookie deaktivieren, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass Sie jedes Mal, wenn Sie diese Website besuchen, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren müssen.
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.
Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.
Bitte aktivieren Sie zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir Ihre Einstellungen speichern können!
Für eine bestmögliche Benutzererfahrung und möglichst personalisierte Inhalte verwendet diese Website die folgenden zusätzlichen Cookies:
Facebook Pixel
Releva.nz
ADCELL
Bitte aktivieren Sie zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir Ihre Einstellungen speichern können!