- Dieses Thema hat 1 Antwort sowie 1 Teilnehmer und wurde zuletzt vor vor 11 Jahren, 9 Monate von aktualisiert.
- Sie müssen angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
Agenki - Das Gesundheitsportal
Guten Tag Herr Golenhofen,
bezüglich Ihrer nebenstehenden Frühjahrskur würde mich mal interessieren, wie Sie Keimbrot – also aus Keimlingen gebackes, mehlfreies und hefefreies Brot einstufen. Zählt das dann auch zu Kohlenhydraten und sollte kaum oder besser gar nicht Bestandteil der Ernährung zumindest während einer Kurphase sein?
Liebe Grüße
Guten Tag reenchen,
wenn das Brot einen hohen Eiweißanteil hat und nur einen geringen Anteil an Kohlenhydraten, dann ist es einem “normalen” Brot vorzuziehen.Toll wäre ein Eiweißanteil von 80 % und einem Anteil der Kohlenhydrate von 10 %
G.Schmitz
Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir Ihre Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn Sie diesen Cookie deaktivieren, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass Sie jedes Mal, wenn Sie diese Website besuchen, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren müssen.
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.
Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.
Bitte aktivieren Sie zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir Ihre Einstellungen speichern können!
Für eine bestmögliche Benutzererfahrung und möglichst personalisierte Inhalte verwendet diese Website die folgenden zusätzlichen Cookies:
Facebook Pixel
Releva.nz
ADCELL
Bitte aktivieren Sie zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir Ihre Einstellungen speichern können!