- Dieses Thema hat 2 Antworten sowie 2 Teilnehmer und wurde zuletzt vor vor 12 Jahren, 5 Monate von aktualisiert.
- Sie müssen angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
Agenki - Das Gesundheitsportal
Ich habe das subjektive Gefühl, dass Leinsamen unverdaut hinten
rauskommen und man die Inhaltstoffe nicht wirklich verwertet.
Über Nacht im Wasser stehen lassen bringt nur schleimige Flüssigkeit, aber
am Ende scheinbar auch unverdaute Leinsamen im Stuhl.
Setzt nur Kauen oder geschrotete Leinsamen die Inhaltstoffe frei?
Oder sind meine Leinsamen im Stuhl nur leere Hülsen und man kann
getrost einfach so Leinsamen ohne vorherige Behandlung essen?
Ich würde mich über eine begründete Antwort freuen, die auf mehr als nur bei mir auf Gefühl basiert.
Was da sehr hilfreich sein kann, ist den Leinsamen mit Sauermilch zu vermischen. Wenn das auch nicht funktioniert, wäre Flosamen empfehlenswert, hat ähnliche Wirkung, ist aber kleiner und wird besser verdaut.
…
Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir Ihre Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn Sie diesen Cookie deaktivieren, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass Sie jedes Mal, wenn Sie diese Website besuchen, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren müssen.
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.
Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.
Bitte aktivieren Sie zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir Ihre Einstellungen speichern können!
Für eine bestmögliche Benutzererfahrung und möglichst personalisierte Inhalte verwendet diese Website die folgenden zusätzlichen Cookies:
Facebook Pixel
Releva.nz
ADCELL
Bitte aktivieren Sie zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir Ihre Einstellungen speichern können!