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Hallo und guten Tag,
kann man sich eigentlich davor schützen?
Würde es Sinn machen sich vorsorglich gute Bakterien zuzuführen,
oder ist alles nur große Panikmache?
Wäre für eine Antwort dankbar
Grüße
Letzteres trifft es sehr gut!
Ich würde mich Andreas Meinung anschliessen.
Wenn man Bio ißt, dürfte die Wahrscheinlichkeit, dass dieser Keim am Gemüse hockt, ohnehin gering sein.
Ich würde mich Andreas Meinung anschliessen.
Wenn man Bio ißt, dürfte die Wahrscheinlichkeit, dass dieser Keim am Gemüse hockt, ohnehin gering sein.
die gefundenen gurken oder mindestens eine gurke war bio.
es sind jetzt über 1000 ? leute infiziert. eigentlich kaum vorstellbar, dass 1000 gurken beim transport auf den boden gefallen sein sollen und dabei diese keime aufgenommen wurden. ich muss zugeben, mir war vor dieser katastrophe ehec total unbekannt und die panikmache der medien finde ich nicht grundlos, denn es sind bestimmt schon 8 menschen daran gestorben.
was mich interessieren würde, bringt das abkochen der nahrung wirklich was? bzw. kann man damit alle keime abtöten?
Hallo,
ich glaube nicht das es reine Panikmache ist, denn es sterben ja wohl nun doch einige daran. Ich finde nur den Umgang mit dieser Art von Problemen ganz falsch. Denn man könnte sich schon schützen, zumindest auf lange Sicht. Wer einen gesunden Magen mit einem niedrigen pH-wert hat, wird Bakterien erfolgreicher abtöten. Wer aber kalte Getränke zur Mahlzeit trinkt, der beschleunigt den Abtransprot der Nahrung in den Dünndarm und so reduziert sich die Zeit im Magen und so auch die Desinfektion.
Aus diesem Grunde erkranken auch die unwissenden Turisten in Asien so oft, weil man in der Hitze die eiskalte Cola braucht. Die Einheimischen bleiben lieber beim Tee…..; wer sich dem lokalen Lebensstil anpasst, bleibt so oft gesund, obwohl man die unhygenische Nahrung der Einheimischen ißt.
Dominik Golenhofen
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