Ansicht von 4 Beiträgen – 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Autor
    Beiträge
  • #25037
    rita-moermans
    Teilnehmer

    Hallo,
    ich habe nur eine ganz kleine Frage, da ich gerade erst anfange mich hiermit mehr zu beschäftigen als nur hin und wieder gesundes zu essen.
    Meine Frage: Wird Tiefkühlgemüse genauso basisch verstoffwechselt wie frisches Gemüse? Wenn Sie mir hierzu eine Antwort geben könnten, würde ich mich freuen. Vielen Dank.
    🙄

    #33971
    dg
    Administrator

    Hallo,
    Tiefkühlgemüse ist sicher auch basisch, denn die Mineralien sind die gleichen. Enzyme und Vitamine sollen auch erhalten bleiben, wobei diese aber beim Kochen dann kaputt gehen. Mit Rohkost, kann man dies nicht vergleichen. Auch weis man beim Bauern was drinn ist, bei der Gefriertruhe bin ich skeptisch! Bei mir kommt so was nicht auf den Tisch!!!

    Dominik Golenhofen

    #34158
    marta
    Teilnehmer

    Oft ist es aber leider so, dass man keinen Bauern um die Ecke hat. Da finde ich TK Gemüse schon eine Alternative. Man kann ja auch darauf achten, dass man dann BIO TK Gemüse kauft.

    Ich orientiere mich in letzter Zeit auch häufig an einer Nährwerttabelle zu den verschiedenen Gemüsesorten.

    #34199
    dg
    Administrator

    Hallo,

    für Kranke oder Menschen, die Ihren Körper aufbauen wollen, denke ich das TK-Kost sicher nicht ausreicht. Für mich ist das keine Alternative!

    Dominik Golenhofen

Ansicht von 4 Beiträgen – 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Sie müssen angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.