Ansicht von 3 Beiträgen – 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Autor
    Beiträge
  • #24618
    clemens
    Teilnehmer

    Guten Abend,

    ich habe eine Frage bezüglich Acerola Kirschpulver.
    Auf der Verpackung steht, dass bei der Herstellung Maltodextrin eingesetzt wird. Ist das nicht auch ein Zucker und wirkt sich das nicht positiv auf das Pilzwachstum aus??

    Danke

    MfG Clemens

    #31777
    clemens
    Teilnehmer

    Guten Abend,

    habe noch was vergessen…da ich mir Pianto für die Pilzkur bestellt habe, wollte ich fragen, ob es eh kein Problem ist es im Kühlschrank zu lagern.

    Danke

    MfG Clemens

    #31834
    dg
    Administrator

    Hallo,

    Maltodextrin ist natürlich auch Zucker, doch handelt es sich hier um Mengen, die nur verwendet werden, damit das Pulver überhaupt hergestellt werden kann. Ohne geht leider nicht, was aber auch kein Problem darstellt.
    Wenn man eine 1/2 TL Acerola nimmt (was schon eine Ausreichende Menge darstellt), dann ist diese Zuckermenge von ein paar zentel Gramm egal.

    Pianto kann im Kühlschrank stehen.

    Dominik Golenhofen

Ansicht von 3 Beiträgen – 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Sie müssen angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.